+7 906 242-7787
Доставка по всей России

viber

Каталог товаров

Бюджетные магнитолы

Магнитола на Андроиде – преимущества перед Windows

В нашей жизни с каждым днем все больше упрочняются различные компьютерные системы. Самые популярные из них, которые соперничают за право лидерства, это Windows и Android. Все штатные головные устройства функционируют при помощи этих операционных платформ. Но в чем же разница между Андроидом и Windows для авто?

Особенности выбора магнитол

Прежде всего, необходимо определиться, что вы желаете получить от магнитолы в своем автомобиле. Ведь некоторые функции ее работы действительно важны, а остальные можно назвать второстепенными. Поэтому, штатная магнитола должна сочетать составляющие, крайне необходимые для ее владельца. В то же время, нельзя основываться на факторах, которые в момент покупки воспринимаются как главные, и оказывают влияние на выбор автомобильной магнитолы. Это может быть ее стоимость или внешний вид.

Возможности WIN CE Host компьютера CarPAD DUO Droid от Newsmy

Купить головное устройство CarPAD DUO Droid (RedPower CarPad Duos, Trinity CarPad )  – это, пожалуй, наиболее удачное решение, если Вы захотите заменить штатное головное устройство собственного автомобиля. Помимо расширенных возможностей, которые дает OS Android 4.1, на которых мы останавливались в нашей предыдущей статье - данный аппарат еще также работает на Win CE 6.0.

Подключи свой автомобиль к Всемирной Паутине!

Современный мир таков, что без Интернета уже никуда. А его наличие давно перестало быть роскошью и стало необходимым, как воздух. К примеру, в авто реализована система спутниковой навигации. Она, в свою очередь, требует подключения к Сети. Только так можно узнать о погоде, пробках на дорогах и спланировать удобный маршрут на карте.

Восемь преимуществ автомагнитолы CarPAD DUO Droid

CarPAD DUO Droid - первая автомагнитола от Newsmy, эксперта в области производства гаджетов на операционной системе Android, приступившего к производству штатных головных устройств на Андроид + WIN CE. Профессиональный производитель многоуровневых систем, разработал абсолютно новый продукт в области автоэлектроники. И вот почему...

Яндекс.Метрика Rambler's Top100