+7 906 242-7787
Доставка по всей России

viber

Каталог товаров

Бюджетные магнитолы

Обзор магнитолы INTRO CHR-7769 SY

Корейские производители автомобилей позаботились о создании в своем автомобиле атмосферы удобства и комфорта. Во многом этого удалось достичь благодаря использованию штатного головного устройства INTRO. Современные технологические новинки и роскошный дизайн устройства делает его применение легки и удобным, при этом его функциональные возможности находятся на самом высоком уровне.

Обзор магнитолы INTRO CHR-3113 2013 г

Современные технологии предполагают использование в автомобилях штатного головного устройства с расширенными функциями и возможностями. Его основной задачей является - сделать использование систем навигации, а так же совокупность мультимедийных возможностей, проще и доступнее для владельца автомобиля. Данное устройство непременно заслужило множество положительных откликов и благодарностей со стороны его пользователей.

Сравнение штатных головных устройств. Производители, бренды. Цены.

Сравнение штатных головных устройств. Производители, бренды. Цены

Сегодня рынок предлагает великое множество моделей головных устройств и автомагнитол как от именитых производителей с мировым именем, так и от почти неизвестных китайских вендоров. Возможности и качество исполнения таких устройств с первого взгляда разобрать довольно сложно, особенно, если ГУ имеет хорошую рекламную поддержку. В данной статье мы расскажем о том, как не ошибиться при выборе электроники для своего «железного коня», на что обратить внимание в первую очередь и насколько сильно отличается реальность от красочной рекламной картинки.

Почему стоит покупать штатные магнитолы Roadrover (Интро, Инкар, Synteco)

Сравнение штатных головных устройств. Производители, бренды. Цены

Roadrover Technology Co. Ltd (Shenzhen) – один из немногих на сегодняшний день производителей штатных головных устройств класса «Professional», с уровнем контроля качества продукции – 5* (наивысший). Ни для кого не секрет, что самую современную и качественную электронику в настоящее время производят в Shenzhen, где и располагается основное производство завода Роадровер c головным офисом в Гонк-Конге. Такая структура производства позволила компании, основанной в 2006-м году – уверенно занять лидирующую позицию в разработке, производстве и внедрению наиболее современных, надежных и продуманных решений для таких мировых гигантов автомобильной промышленности, как Тойота (Лексус), Хёндай, Хонда, GMC, Форд, Шевроле, Пежо, VW, и многие другие.

Как подключить камеру к штатной магнитоле в автомобиле

На сегодняшний день установка камер переднего вида стала обычным делом. Подключение осуществляется через штатные головные устройства, которые есть в каждом транспорте. Камера переднего вида обычно используется в больших автомобилях или машинах с низкой посадкой бампера. Но как подсоединить камеру к магнитоле?

Яндекс.Метрика Rambler's Top100